Informativa sulla privacy e l'uso dei cookie

Questo sito utilizza solo cookie di servizio di carattere temporaneo che non contengono informazioni sensibili sul profilo dell'utente e che vengono adoperati esclusivamente per gli acquisti.

Continuando la navigazione accetti l'uso dei cookie.

ACCETTO

Pagine
RICERCA RAPIDA » Ricerca avanzata

Categorie
AGRICOLTURA, AGRONOMIA (91)
ALLATTAMENTO (13)
ALPINISMO & TREKKING (151)
ARCHITETTURA & INGEGNERIA (819)
ARTE, DESIGN E DISEGNO (476)
AVVENTURA (1)
CINEMA (216)
CLASSICI (28)
CONCORSI (632)
CORPO MENTE E SPIRITO (68)
CUCINA E CASA (3529)
DIZIONARI & ENCICLOPEDIE (884)
ECONOMIA, MARKETING, IMPRESA (9626)
FANTASCIENZA & FANTASY (257)
FIABE (105)
FICTION (1)
FUMETTI (1802)
GIALLI & HORROR (3099)
GIARDINAGGIO (185)
GRAVIDANZA (48)
HUMOR (57)
INFORMATICA (1984)
LIBRI PER BAMBINI (2028)
LIBRI PER RAGAZZI (113)
NARRATIVA (12455)
POESIA & TEATRO (174)
PSICOLOGIA E PSICOTERAPIE (252)
PUERICULTURA E PEDIATRIA (87)
SALUTE & MEDICINA (338)
SCIENZA (105)
SOCIETà, CULTURA E FATTI (545)
SPORT (1628)
STORIA (11197)
TEMPO LIBERO & HOBBY (35)
VIAGGI, GUIDE E CARTE (2601)
Scheda libro

Cod. ISBN8878042749
AutoreFiammetta di Napoli Oliver 
TitoloLa Grande Cucina Siciliana (e-book)
EditoreFlaccovio
Anno 
Descrizione
E' un vero "Trionfo della gola" questo piccolo, prezioso volume. Definizione, questa, che si può senz'altro prendere in prestito da una delle tantissime ricette che esso custodisce, per sintetizzare in poche parole la festa di sapori, profumi, aromi che riesce ad evocare. Le 260 ricette, tutte rigorosamente accompagnate dalla corrispondente denominazione in dialetto, schiudono al lettore quel mondo ricchissimo, sontuoso o di estrema semplicità della cucina tipica siciliana. Ma il volume della Oliver non è solo un puntuale e assolutamente completo compendio dell'arte gastronomica isolane; è anche un "cassetto della memoria" dove ogni pagina richiama alla mente - e al palato - i profumi, a volte scomparsi, delle case siciliane, i sapori dell'infanzia per intere generazioni, i nomi mai dimenticati dei dolci delle feste come la "Cubbaita", il "Pupu cu l'ovu" o il "Bucciddatu". Piatti notissimi e meno noti si rincorrono dalle pagine del libro andando così a dipingere quel quadro splendido ed inebriante dove la storia e il passato della Sicilia si fondono nella sua ineguagliabile cucina. 
CollanaE-book 
Consistenza 
Prezzo di copertina€ 6,49
DisponibilitàNormalmente disponibile in 10-15 giorni lavorativi.  

Sconti
Secondo i dettami della nuova legge lo sconto massimo applicabile al cliente è del 5% sul prezzo di copertina.


www.unlibroperamico.it - di Francesco Testaferri P. Iva 03073020541 Reg. CCIAA di Perugia n. 261559 - info@unlibroperamico.it