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Scheda libro

Cod. ISBN9788807492242
AutoreAntonio Albanese 
TitoloLenticchie alla julienne. Vita, ricette e show cooking dello chef Alain Tonné, forse il più grande
EditoreFeltrinelli
Anno2017 
Descrizione

Descrizione del libro

"Lenticchie alla julienne. Memorie culinarie di Alain TonnĂ©" è il nuovo esilarante libro di Antonio Albanese. Tra risate, parodie e comicitĂ , l’attore e scrittore inventa un nuovo personaggio, figlio del nostro tempo, dove i cuochi hanno conquistato un nuovo potere e un nuovo stato sociale. Affidarsi alle ricette dei vari Cracco o Cannavacciuolo va di moda, è trendy e soprattutto fa bene alla salute. Albanese sfrutta questa particolare tendenza culinaria per creare il personaggio di Alain TonnĂ©, creatore di una cucina contemporanea e tradizionale, dove i due elementi e le varie pietanze si mischiano. E allora Antonio Albanese ci racconta la storia di Alain TonnĂ©, di come sono stati i suoi esordi e i suoi percorsi nel complesso mondo degli chef, tra cadute e successi. Come ha fatto a conquistare le tre stelle Michelin? Il comico scrittore ci regala la sua versione dei fatti in una parodia di tutti questi cuochi che popolano i programmi televisivi e lo fa prendendo in giro non solo i celebri chef, ma anche tutti noi e questo mondo contemporaneo popolato da miti e figure portati letteralmente tra le stelle. In Lenticchie alla julienne. Memorie culinarie di Alain TonnĂ© Antonio Albanese ci fa ridere e sorridere con la consueta intelligenza. 
Collana 
Consistenza 
Prezzo di copertina€ 15,00
DisponibilitŕNormalmente disponibile in 5-6 giorni lavorativi.  

Sconti
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