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Scheda libro

Cod. ISBN9788815258601
AutoreGuia Soncini 
TitoloLa repubblica dei cuochi
EditoreIl Mulino
Anno2015 
Descrizione
La repubblica dei cuochi: E una mutazione genetica o soltanto una moda, innocua ed effimera come tutte le mode, seppure pervasiva come nessun'altra in passato? Il nostro è un paese che ha fatto ormai del cibo e della cucina una neoreligione, con schiere di adepti zelanti come tutti i neoconvertiti D'un tratto ci sentiamo tutti cuochi o aspiranti tali Alla Tv i palinsesti traboccano di programmi di cucina, e poi libri, giornali, riviste, tutti a parlare di cibo, ingredienti e ricette Ne risente anche la lingua quotidiana: ormai cuoco si dice chef, cibo si dice food, e alzi la mano chi dieci anni fa si sarebbe mai sognato di dire impiattare If a time consuming housewives life in spignattare fairs and resigned in the darkness of their kitchens, they were dispossessed The stars of food as Cracco Bottura, & c are authentic sex symbol able to feed our stomachs but not the collective imagination Careful observer of Italian costume, Guia Soncini uses all his flair for writing to tell us how it could happen that the Italians, the inventors of pizza and pasta, are found today to be the apricot mustard sauce  
CollanaContrappunti 
Consistenza 
Prezzo di copertina€ 8,00
DisponibilitàNormalmente disponibile in 6-7 giorni lavorativi.  

Sconti
Secondo i dettami della nuova legge lo sconto massimo applicabile al cliente è del 5% sul prezzo di copertina.


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