Informativa sulla privacy e l'uso dei cookie

Questo sito utilizza solo cookie di servizio di carattere temporaneo che non contengono informazioni sensibili sul profilo dell'utente e che vengono adoperati esclusivamente per gli acquisti.

Continuando la navigazione accetti l'uso dei cookie.

ACCETTO

Pagine
RICERCA RAPIDA » Ricerca avanzata

Categorie
AGRICOLTURA, AGRONOMIA (91)
ALLATTAMENTO (13)
ALPINISMO & TREKKING (151)
ARCHITETTURA & INGEGNERIA (819)
ARTE, DESIGN E DISEGNO (476)
AVVENTURA (1)
CINEMA (216)
CLASSICI (28)
CONCORSI (632)
CORPO MENTE E SPIRITO (68)
CUCINA E CASA (3529)
DIZIONARI & ENCICLOPEDIE (884)
ECONOMIA, MARKETING, IMPRESA (9625)
FANTASCIENZA & FANTASY (257)
FIABE (105)
FICTION (1)
FUMETTI (1802)
GIALLI & HORROR (3096)
GIARDINAGGIO (185)
GRAVIDANZA (48)
HUMOR (57)
INFORMATICA (1984)
LIBRI PER BAMBINI (2028)
LIBRI PER RAGAZZI (113)
NARRATIVA (12454)
POESIA & TEATRO (174)
PSICOLOGIA E PSICOTERAPIE (252)
PUERICULTURA E PEDIATRIA (87)
SALUTE & MEDICINA (338)
SCIENZA (105)
SOCIETà, CULTURA E FATTI (544)
SPORT (1627)
STORIA (11191)
TEMPO LIBERO & HOBBY (35)
VIAGGI, GUIDE E CARTE (2600)
Scheda libro

Cod. ISBN9788817089135
AutoreAngela Frenda 
TitoloRacconti di cucina. Diario di un anno
EditoreRizzoli
Anno2016 
Descrizione
Racconti di cucina. Diario di un anno: Il rapporto fra le donne e il cibo è uno dei temi che più appassionano Angela Frenda, che in questo libro vuole portare in superficie, oltre a molte facili ricette da provare subito, anche la sua esperienza personale di rapporto d'amore travagliato con l'alimentazione. Da quest'anno, infatti, nel suo videoblog di corriere.it, ha introdotto anche il tema di una cucina appetitosa, ma più attenta agli ingredienti e alla salute. Stagione dopo stagione l'autrice racconta un diario fatto di ricordi personali, ingredienti sani di stagione e soprattutto molte ricette. The relationship between women and food is one of the themes that most love Angela Fernandez, who in this book will bring to the surface, as well as many easy recipes to try now, even his personal experience of troubled love relationship with food. From this year, in his videoblog of corriere.it, also introduced the theme of tasty cuisine, but pays more attention to ingredients and health. Season after season, the author recounts a diary made of personal memories, seasonal and healthy ingredients especially many recipes.  
CollanaRizzoli Libri Illustrati 
Consistenza 
Prezzo di copertina€ 16,90
DisponibilitàNormalmente disponibile in 10-12 giorni lavorativi .  

Articolo non disponibile
 
Sconti
Secondo i dettami della nuova legge lo sconto massimo applicabile al cliente è del 5% sul prezzo di copertina.


www.unlibroperamico.it - di Francesco Testaferri P. Iva 03073020541 Reg. CCIAA di Perugia n. 261559 - info@unlibroperamico.it