Informativa sulla privacy e l'uso dei cookie

Questo sito utilizza solo cookie di servizio di carattere temporaneo che non contengono informazioni sensibili sul profilo dell'utente e che vengono adoperati esclusivamente per gli acquisti.

Continuando la navigazione accetti l'uso dei cookie.

ACCETTO

Pagine
RICERCA RAPIDA » Ricerca avanzata

Categorie
AGRICOLTURA, AGRONOMIA (91)
ALLATTAMENTO (13)
ALPINISMO & TREKKING (151)
ARCHITETTURA & INGEGNERIA (819)
ARTE, DESIGN E DISEGNO (476)
AVVENTURA (1)
CINEMA (216)
CLASSICI (28)
CONCORSI (632)
CORPO MENTE E SPIRITO (68)
CUCINA E CASA (3529)
DIZIONARI & ENCICLOPEDIE (884)
ECONOMIA, MARKETING, IMPRESA (9626)
FANTASCIENZA & FANTASY (257)
FIABE (105)
FICTION (1)
FUMETTI (1802)
GIALLI & HORROR (3096)
GIARDINAGGIO (185)
GRAVIDANZA (48)
HUMOR (57)
INFORMATICA (1984)
LIBRI PER BAMBINI (2028)
LIBRI PER RAGAZZI (113)
NARRATIVA (12454)
POESIA & TEATRO (174)
PSICOLOGIA E PSICOTERAPIE (252)
PUERICULTURA E PEDIATRIA (87)
SALUTE & MEDICINA (338)
SCIENZA (105)
SOCIETà, CULTURA E FATTI (545)
SPORT (1627)
STORIA (11194)
TEMPO LIBERO & HOBBY (35)
VIAGGI, GUIDE E CARTE (2600)
Scheda libro

Cod. ISBN9788822263797
AutoreEnrico Carnevale Schianca 
TitoloDe honesta voluptate et valitudine Un trattato sui piaceri della tavola e la buona salute
EditoreOlschki
Anno2015 
Descrizione
Il testo più straordinario dell’intero repertorio platiniano viene nuovamente preso in esame mediante un sistematico e puntuale riscontro delle fonti, consentendo in tal modo una più rispondente valutazione dei caratteri di originalità dell’opera. La traduzione con testo a fronte, arricchita da un ampio corredo di note, glossari e appendici documentali, intende riproporre il trattato con quelle connotazioni di gradevole libro di lettura che ne decretarono, già al suo esordio, il successo negli ambienti umanistici. 
CollanaBiblioteca dell'«Archivum Romanicum» - Serie I: Storia, Letteratura, Paleografia 
Consistenzacm 17 × 24 vi-590 pp. 
Prezzo di copertina€ 58,00
Prezzo scontato € 55,10
sconto del 5%
DisponibilitàNormalmente disponibile in 15-20 giorni lavorativi.  


Chi ha comprato questo libro ha comprato anche:

I. Acocella
Giovani musulmane in Italia. Percorsi biografici e pratiche quotidiane
Giulia Mingucci
La fisiologia del pensiero in Aristotele
M. Miele
Gli insegnamenti del diritto canonico e del diritto ecclesiastico dopo l'Unità d'Italia
Piero Craveri
De Gasperi
Stefan Weinfurter
Carlo Magno. Il barbaro santo
Newman John Henry
Il pericolo della ricchezza
Riccardi Andrea
Manifesto al mondo. Paolo VI all'ONU
Augé Marc
Per un'antropologia della mobilità
Da Tocco Guglielmo
Storia di san Tommaso d'Aquino
Panikkar Raimon
Cristianesimo. La tradizione cristiana (1961-1977)
Melloni Alberto
Atlante Storico del Concilio Vaticano II
Matteo Crimella
Luca. Introduzione, traduzione e commento
Benporat Claudio
Cucina italiana del Quattrocento
Immagini per conoscere. Dal Rinascimento alla rivoluzione scientifica. Atti della Giornata di studio (Firenze, 29 ottobre 1999)
Benporat Claudio
Feste e banchetti. Convivialità italiana fra Tre e Quattrocento
Vitali Dario
Popolo di Dio
Beatrice Brogliato, Damiano Migliorini
L' amore omosessuale. Saggi di psicoanalisi, teologia e pastorale. In dialogo per una nuova sintesi
Enrico Brancozzi
Un popolo nella storia. Introduzione alle questioni ecclesiologiche del concilio Vaticano II
Joaquìn A. Penalosa
Io sono Conchita. Storia di Conceptión Cabrera de Armida
Sconti
Secondo i dettami della nuova legge lo sconto massimo applicabile al cliente è del 5% sul prezzo di copertina.


www.unlibroperamico.it - di Francesco Testaferri P. Iva 03073020541 Reg. CCIAA di Perugia n. 261559 - info@unlibroperamico.it