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Scheda libro

Cod. ISBN9788848126434
AutoreAsprea Barbara, Capano Giuseppe 
TitoloLa cucina a basso indice glicemico
EditoreTecniche Nuove
Anno2011 
Descrizione
Gli alimenti considerati più preziosi per la nostra salute (e che aiutano a farci perdere peso) come i cereali integrali, i semi oleosi, gli ortaggi e la frutta hanno tutti un indice glicemico basso o medio. Tener conto dell'indice glicemico (IG) nelle scelte alimentari può perciò essere molto utile non solo per chi è sovrappeso, soffre di glicemia alta o è diabetico: è infatti un ottimo modo per mantenere un peso corretto e - se necessario - per dimagrire più facilmente. Per seguire un'alimentazione a basso indice glicemico occorre scegliere e combinare i cibi di tutti i giorni in modo da ridurre o rendere più modesto l'impatto sulla glicemia sanguigna. Le spiegazioni e le tabelle presenti nella prima parte del volume aiuteranno il lettore nella scelta. I menu giornalieri sono pratici esempi di alimentazione quotidiana, e le numerose ricette costituiscono il piatto forte del libro. 
CollanaLe guide di Natura & Salute 
Consistenza120 p. 
Prezzo di copertina€ 8,90
DisponibilitàNessuna specificazione.  

Articolo non disponibile
 

Classificazione attribuita al volume:

CUCINA E CASA /
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