Informativa sulla privacy e l'uso dei cookie

Questo sito utilizza solo cookie di servizio di carattere temporaneo che non contengono informazioni sensibili sul profilo dell'utente e che vengono adoperati esclusivamente per gli acquisti.

Continuando la navigazione accetti l'uso dei cookie.

ACCETTO

Pagine
RICERCA RAPIDA » Ricerca avanzata

Categorie
AGRICOLTURA, AGRONOMIA (91)
ALLATTAMENTO (13)
ALPINISMO & TREKKING (151)
ARCHITETTURA & INGEGNERIA (819)
ARTE, DESIGN E DISEGNO (476)
AVVENTURA (1)
CINEMA (216)
CLASSICI (28)
CONCORSI (632)
CORPO MENTE E SPIRITO (68)
CUCINA E CASA (3529)
DIZIONARI & ENCICLOPEDIE (884)
ECONOMIA, MARKETING, IMPRESA (9626)
FANTASCIENZA & FANTASY (257)
FIABE (105)
FICTION (1)
FUMETTI (1802)
GIALLI & HORROR (3096)
GIARDINAGGIO (185)
GRAVIDANZA (48)
HUMOR (57)
INFORMATICA (1984)
LIBRI PER BAMBINI (2028)
LIBRI PER RAGAZZI (113)
NARRATIVA (12454)
POESIA & TEATRO (174)
PSICOLOGIA E PSICOTERAPIE (252)
PUERICULTURA E PEDIATRIA (87)
SALUTE & MEDICINA (338)
SCIENZA (105)
SOCIETā, CULTURA E FATTI (545)
SPORT (1627)
STORIA (11194)
TEMPO LIBERO & HOBBY (35)
VIAGGI, GUIDE E CARTE (2600)
Scheda libro

Cod. ISBN9788848261159
AutoreMachado Amparo 
TitoloScienza e cultura dell'alimentazione. Con e-book. Con espansione online settore accoglienza turistica
EditorePoseidonia Scuola
Anno2015 
Descrizione
 
Collana 
Consistenza 
Prezzo di copertina€ 33,30
Prezzo scontato € 31,64
Libro scolastico
DisponibilitāNessuna specificazione.  


Chi ha comprato questo libro ha comprato anche:

Porto Ivonne
Tecniche di comunicazione per l'accoglienza turistica
Brancati Antonio
La storia in campi. Con Quaderno-Extrakit-Openbook. Con e-book. Con espansione online. Vol.2
Sasso Leonardo
Nuova matematica a colori. Ediz. gialla leggera. Con e-book. Con espansione online. Vol.2
Hatuel Domitille
Tourisme en action. Prove d'esame-Livre actif. Con e-book. Con espansione online
Pietro Cataldi, Elena Angioloni, Sara Panichi
La letteratura e i saperi. Per le Scuole superiori / Dalla Controriforma al Romanticismo-Studiare con successo
Giani F.
Hotel Italia, buongiorno! Con espansione online
Brancati Antonio
Voci della storia e dell'attualità. Con espansione online. Vol.1. Dal Mille alla metà del Seicento
Rascioni Stefano
Gestire le imprese ricettive. Con Extrakit-Openbook. Con e-book. Con espansione online. Vol.1
Teresa Boella, Gabriella Schiavi
Plančte tourisme. Con espansione online. Per le Scuole superiori
Sasso Leonardo
La matematica a colori. Ediz. gialla. Con e-book. Con espansione online. Vol.1
Giuliana Bernardi Fici, Nicholas Brownless, Susan Burns
Travel pass. Englis for tourism. Con espansione online. Per le Scuole superiori
Pietro Cataldi, Elena Angioloni, Sara Panichi
La letteratura e i saperi. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM / Dalle origini al Rinascimento-Quaderno
Carnero Roberto
Colori della letteratura. Con Quaderno. Con e-book. Con espansione online. Vol.1
Evangelisti
Benvenuti. Ediz. comapct. Con e-book. Con espansione online
Brancati Antonio
La storia in campo. Con Quaderno-Extrakit-Openbook. Con e-book. Con espansione online. Vol.1
Columbo Carlo
Settestelle. Laboratorio di servizi di accoglienza turistica. Con espansione online. Vol.2
Contadini M.
Confronti 2.0. Percorsi multimediali e riflessioni di cultura religiosa. Con e-book. Con espansione online. Vol.2
Sasso Leonardo
Nuova matematica a colori. Ediz. gialla leggera. Con e-book. Con espansione online. Vol.1
De Luca Caterina
Diritto e tecnica amministrativa dell'impresa turistica. Con espansione online. Vol.1
De Luca Caterina
Diritto e tecnica amministrativa dell'impresa turistica. Con espansione online. Vol.2
Sconti
Secondo i dettami della nuova legge lo sconto massimo applicabile al cliente è del 5% sul prezzo di copertina.


www.unlibroperamico.it - di Francesco Testaferri P. Iva 03073020541 Reg. CCIAA di Perugia n. 261559 - info@unlibroperamico.it