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Scheda libro

Cod. ISBN9788854193413
AutoreAlba Allotta 
Titolo500 ricette di riso e risotti
EditoreNewton Compton
Anno2016 
Descrizione
Num. Collana: , Nr. 65
500 ricette di riso e risotti: Dopo il frumento, il riso è il cereale più diffuso e costituisce l'alimento principale per oltre metà della popolazione mondiale. Originario probabilmente dell'Indonesia, si diffuse più tardi in Cina, in India e in Asia Minore. Durante il Medioevo gli Arabi lo introdussero in Egitto, sulle coste africane, in Sicilia e in Spagna. Finché, nel XVIII secolo, conquistò tutti i mercati del mondo, contribuendo a risolvere le gravi difficoltà alimentari della popolazione dell'epoca. Ottimo alimento energetico, di facile digeribilità, viene impiegato in cucina in moltissimi modi diversi, grazie alla sua versatilità. A seconda della varietà scelta, può essere utilizzato per la preparazione di antipasti, minestre, primi piatti asciutti e risotti, contorni a piatti di carne e pesce, e dolci. After wheat, rice is the most popular corn and is the staple food for over half the world's population. Probably of Indonesia, later spread to China, India and Asia minor. During the middle ages, the Arabs introduced him in Egypt, on the African coast, to Sicily and Spain. Until the 18th century, conquered all markets of the world, helping to solve the serious difficulties people's food at the time. Great energy food, easy to digest, is used in cooking in many different ways, thanks to its versatility. Depending on the variety chosen, it can be used for the preparation of appetizers, soups, pasta and rice dishes, dry side dishes of meat and fish dishes, and desserts.  
CollanaManuali di cucina 
Consistenza 
Prezzo di copertina€ 4,90
DisponibilitàNormalmente disponibile in 6-7 giorni lavorativi.  

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