Informativa sulla privacy e l'uso dei cookie

Questo sito utilizza solo cookie di servizio di carattere temporaneo che non contengono informazioni sensibili sul profilo dell'utente e che vengono adoperati esclusivamente per gli acquisti.

Continuando la navigazione accetti l'uso dei cookie.

ACCETTO

Pagine
RICERCA RAPIDA » Ricerca avanzata

Categorie
AGRICOLTURA, AGRONOMIA (91)
ALLATTAMENTO (13)
ALPINISMO & TREKKING (151)
ARCHITETTURA & INGEGNERIA (819)
ARTE, DESIGN E DISEGNO (476)
AVVENTURA (1)
CINEMA (216)
CLASSICI (28)
CONCORSI (632)
CORPO MENTE E SPIRITO (68)
CUCINA E CASA (3529)
DIZIONARI & ENCICLOPEDIE (884)
ECONOMIA, MARKETING, IMPRESA (9626)
FANTASCIENZA & FANTASY (257)
FIABE (105)
FICTION (1)
FUMETTI (1802)
GIALLI & HORROR (3096)
GIARDINAGGIO (185)
GRAVIDANZA (48)
HUMOR (57)
INFORMATICA (1984)
LIBRI PER BAMBINI (2028)
LIBRI PER RAGAZZI (113)
NARRATIVA (12454)
POESIA & TEATRO (174)
PSICOLOGIA E PSICOTERAPIE (252)
PUERICULTURA E PEDIATRIA (87)
SALUTE & MEDICINA (338)
SCIENZA (105)
SOCIETà, CULTURA E FATTI (545)
SPORT (1627)
STORIA (11194)
TEMPO LIBERO & HOBBY (35)
VIAGGI, GUIDE E CARTE (2600)
Scheda libro

Cod. ISBN9788858035146
AutoreStefania Viti 
TitoloIl libro del tè e della pasticceria giapponese
EditoreGribaudo
Anno2021 
Descrizione

Descrizione del libro

Un libro dedicato a due grandi miti del Giappone gastronomico. Si inizia dal tè verde, il classico fra i classici, con aneddoti e curiosità raccontati direttamente dalla bocca dei massimi esperti, ma anche con informazioni legate alla coltivazione e alla produzione, nonché alle modalità di servizio nelle sale da tè specializzate. La seconda parte del libro riguarda invece la tradizione dolciaria giapponese, partendo dagli yogashi, quei dolci d'ispirazione francese o americana spesso rivisitati con gli occhi e gli ingredienti giapponesi, per arrivare ai wagashi, i dolci tradizionalmente nipponici, generalmente poco conosciuti in Italia e che rappresenteranno, dunque, una vera e propria scoperta per molti. Non potevano mancare le ricette delle più grandi pasticcerie giapponesi in Italia come Hiromi Cake, Basara o Dorayaki, localizzate principalmente a Milano e a Roma. Un volume pensato per tutti gli appassionati di cultura e tradizioni nipponiche, ma anche per i tanti amanti della pasticceria, professionisti e non, in cerca di nuove suggestioni e di idee innovative. 
CollanaSapori e fantasia 
Consistenza 
Prezzo di copertina€ 16,90
DisponibilitàNormalmente disponibile in 5-6 giorni lavorativi.  

Sconti
Secondo i dettami della nuova legge lo sconto massimo applicabile al cliente è del 5% sul prezzo di copertina.


www.unlibroperamico.it - di Francesco Testaferri P. Iva 03073020541 Reg. CCIAA di Perugia n. 261559 - info@unlibroperamico.it