Informativa sulla privacy e l'uso dei cookie

Questo sito utilizza solo cookie di servizio di carattere temporaneo che non contengono informazioni sensibili sul profilo dell'utente e che vengono adoperati esclusivamente per gli acquisti.

Continuando la navigazione accetti l'uso dei cookie.

ACCETTO

Pagine
RICERCA RAPIDA » Ricerca avanzata

Categorie
AGRICOLTURA, AGRONOMIA (91)
ALLATTAMENTO (13)
ALPINISMO & TREKKING (151)
ARCHITETTURA & INGEGNERIA (819)
ARTE, DESIGN E DISEGNO (476)
AVVENTURA (1)
CINEMA (216)
CLASSICI (28)
CONCORSI (632)
CORPO MENTE E SPIRITO (68)
CUCINA E CASA (3529)
DIZIONARI & ENCICLOPEDIE (884)
ECONOMIA, MARKETING, IMPRESA (9626)
FANTASCIENZA & FANTASY (257)
FIABE (105)
FICTION (1)
FUMETTI (1802)
GIALLI & HORROR (3098)
GIARDINAGGIO (185)
GRAVIDANZA (48)
HUMOR (57)
INFORMATICA (1984)
LIBRI PER BAMBINI (2028)
LIBRI PER RAGAZZI (113)
NARRATIVA (12455)
POESIA & TEATRO (174)
PSICOLOGIA E PSICOTERAPIE (252)
PUERICULTURA E PEDIATRIA (87)
SALUTE & MEDICINA (338)
SCIENZA (105)
SOCIETà, CULTURA E FATTI (545)
SPORT (1628)
STORIA (11197)
TEMPO LIBERO & HOBBY (35)
VIAGGI, GUIDE E CARTE (2601)
Scheda libro

Cod. ISBN9788865491300
AutoreEnrico Caracciolo 
TitoloMatera
EditoreEdiciclo
Anno 
Descrizione
Dal neolitico a oggi, per diecimila anni, Matera è stata continuamente vissuta e abitata: è l’essenza della pietra dove il vuoto è ricavato dal pieno e dove le leggi dell’architettura sono dettate da un’armonica confusione. Matera è vicoli, scalette, terrazzi, cisterne, campanili, archi, ballatoi, spicchi di cielo e percorsi aggrovigliati. Camminare, osservare, vivere Matera significa entrare in contatto con questo senso di infinito spaziale e temporale. In questa guida tutti i consigli per visitare i luoghi e conoscere le persone che raccontano la città con le loro arti, passioni, mestieri. Dal Sasso Barisano al Sasso Caveoso, attraversando il Piano, sostando nelle piccole botteghe dove si lavora la cartapesta e la terracotta, la ceramica e il legno, e passando per il Musma dove la pietra diventa arte pura. E poi osterie e ristoranti dove la città si racconta con profumi e sapori antichi dal pane di Matera dop ai peperoni cruschi, da leggendari latticini a piatti popolari come la pasta fatta in casa e la passata di ceci con cicoriette selvatiche. 
Collana 
Consistenza96 p. 
Prezzo di copertina€ 9,90
DisponibilitàNormalmente disponibile in 6-7 giorni lavorativi.  

Sconti
Secondo i dettami della nuova legge lo sconto massimo applicabile al cliente è del 5% sul prezzo di copertina.


www.unlibroperamico.it - di Francesco Testaferri P. Iva 03073020541 Reg. CCIAA di Perugia n. 261559 - info@unlibroperamico.it