Informativa sulla privacy e l'uso dei cookie

Questo sito utilizza solo cookie di servizio di carattere temporaneo che non contengono informazioni sensibili sul profilo dell'utente e che vengono adoperati esclusivamente per gli acquisti.

Continuando la navigazione accetti l'uso dei cookie.

ACCETTO

Pagine
RICERCA RAPIDA » Ricerca avanzata

Categorie
AGRICOLTURA, AGRONOMIA (91)
ALLATTAMENTO (13)
ALPINISMO & TREKKING (151)
ARCHITETTURA & INGEGNERIA (819)
ARTE, DESIGN E DISEGNO (476)
AVVENTURA (1)
CINEMA (216)
CLASSICI (28)
CONCORSI (632)
CORPO MENTE E SPIRITO (68)
CUCINA E CASA (3529)
DIZIONARI & ENCICLOPEDIE (884)
ECONOMIA, MARKETING, IMPRESA (9626)
FANTASCIENZA & FANTASY (257)
FIABE (105)
FICTION (1)
FUMETTI (1802)
GIALLI & HORROR (3096)
GIARDINAGGIO (185)
GRAVIDANZA (48)
HUMOR (57)
INFORMATICA (1984)
LIBRI PER BAMBINI (2028)
LIBRI PER RAGAZZI (113)
NARRATIVA (12454)
POESIA & TEATRO (174)
PSICOLOGIA E PSICOTERAPIE (252)
PUERICULTURA E PEDIATRIA (87)
SALUTE & MEDICINA (338)
SCIENZA (105)
SOCIETà, CULTURA E FATTI (545)
SPORT (1627)
STORIA (11194)
TEMPO LIBERO & HOBBY (35)
VIAGGI, GUIDE E CARTE (2600)
Scheda libro

Cod. ISBN9788896621417
AutoreLucia Pantaleoni 
TitoloTartares
EditoreGuido Tommasi Editore-Datanova
Anno 
Descrizione
Voglia di qualcosa di fresco ma non della solita insalata? Di un piatto gustoso ma leggero, morbido ma non da cuocere, colorato e pieno di virtù? La risposta è in un’unica parola: tartare. La tartare è la tecnica di taglio che si utilizza per preparare una pietanza cruda (carne, pesce, frutta o verdura). È un procedimento semplice che dà ottimi risultati e grandi soddisfazioni a tavola, a patto di rispettare poche regole ben precise. La materia prima deve essere assolutamente freschissima e di prima qualità: scegliete frutta e verdura con la polpa soda e croccante; acquistate pesce appena pescato e intero, mentre per quanto riguarda la carne assicuratevi che non abbia macchie scure e che sia di un bel colore rosso vivo. Una volta preparati gli utensili (coltelli ben affilati, un tagliere grande e comodo, alcuni tagliapasta di metallo e qualche bicchiere per giocare con la presentazione nel piatto) non dovete far altro che scegliere tra le tante ricette di questo libro e sbizzarrirvi con accostamenti, consistenze e abbinamenti di salsine saporite da preparare mentre la vostra tartare riposa in frigo. 
CollanaVariazioni Golose 
Consistenza64 - illustrazioni a colori 
Prezzo di copertina€ 11,50
DisponibilitàNormalmente disponibile in 5-6 giorni lavorativi.  

Sconti
Secondo i dettami della nuova legge lo sconto massimo applicabile al cliente è del 5% sul prezzo di copertina.


www.unlibroperamico.it - di Francesco Testaferri P. Iva 03073020541 Reg. CCIAA di Perugia n. 261559 - info@unlibroperamico.it