Informativa sulla privacy e l'uso dei cookie

Questo sito utilizza solo cookie di servizio di carattere temporaneo che non contengono informazioni sensibili sul profilo dell'utente e che vengono adoperati esclusivamente per gli acquisti.

Continuando la navigazione accetti l'uso dei cookie.

ACCETTO

Pagine
RICERCA RAPIDA » Ricerca avanzata

Categorie
AGRICOLTURA, AGRONOMIA (91)
ALLATTAMENTO (13)
ALPINISMO & TREKKING (151)
ARCHITETTURA & INGEGNERIA (819)
ARTE, DESIGN E DISEGNO (476)
AVVENTURA (1)
CINEMA (216)
CLASSICI (28)
CONCORSI (632)
CORPO MENTE E SPIRITO (68)
CUCINA E CASA (3529)
DIZIONARI & ENCICLOPEDIE (884)
ECONOMIA, MARKETING, IMPRESA (9626)
FANTASCIENZA & FANTASY (257)
FIABE (105)
FICTION (1)
FUMETTI (1802)
GIALLI & HORROR (3096)
GIARDINAGGIO (185)
GRAVIDANZA (48)
HUMOR (57)
INFORMATICA (1984)
LIBRI PER BAMBINI (2028)
LIBRI PER RAGAZZI (113)
NARRATIVA (12454)
POESIA & TEATRO (174)
PSICOLOGIA E PSICOTERAPIE (252)
PUERICULTURA E PEDIATRIA (87)
SALUTE & MEDICINA (338)
SCIENZA (105)
SOCIETà, CULTURA E FATTI (545)
SPORT (1627)
STORIA (11194)
TEMPO LIBERO & HOBBY (35)
VIAGGI, GUIDE E CARTE (2600)
Scheda libro

Cod. ISBN9788897082361
AutoreAndrea Zanfi 
TitoloA tavola con il Nobile. Il vino Nobile di Montepulciano e le sue ricette
EditoreSeB Editori
Anno2012 
Descrizione
A tavola con il Nobile. Il vino Nobile di Montepulciano e le sue ricette: Sedetevi e mettetevi comodi, a tavola, con il Nobile di Montepulciano Un volume che vi porterà a tavola con il vino toscano, già noto agli etruschi, che da secoli e secoli tramanda gli odori e i profumi della migliore tradizione vinicola, ma anche gastronomica italiana Dall omonimo concorso, nato nel 2003 dall intuizione di Bruno Gambacorta, che si svolge ogni anno nella cittadina senese di Montepulciano e che vede cimentarsi le massaie nella rievocazione di ricette della tradizione legare al vino, nasce l idea E così che in questo bel volume si raccolgono le migliori ricette del concorso, con un accento particolare su quelle vincitrici; un libro testuale, ma anche molto fotografico, che racconta un territorio unico, che lega indissolubilmente il suo nome a quello del vino Nobile An overview of Montepulciano, the tale of the famous Brav??o delle botti, a glimpse of city life and everyday life of the place that gave birth to Poliziano, and then the recipes, ingredients and preparation, first and second all packed with the utmost respect for tradition Smells and tastes that we have only at the table with the noble  
CollanaProtagonisti in cucina 
Consistenza 
Prezzo di copertina€ 20,00
DisponibilitàNormalmente disponibile in 5-6 giorni lavorativi.  

Sconti
Secondo i dettami della nuova legge lo sconto massimo applicabile al cliente è del 5% sul prezzo di copertina.


www.unlibroperamico.it - di Francesco Testaferri P. Iva 03073020541 Reg. CCIAA di Perugia n. 261559 - info@unlibroperamico.it